"Ré" ouverture

C’est avec un grand plaisir que nous vous annonçons

la réouverture du restaurant dès le jeudi 10 décembre !

Nous nous réjouissons d’avance et espérons vous recevoir  nombreux.

À bientôt.

Forfait à 149.00 Sfr

***

Apéritif d’accueil

Kir, vin blanc, jus d’orange et eaux minérales Snacks salés.


Menu

Œuf parfait
sur poêlée de champignons sauvages

***
Cassolette de filets de perche
sur lit d’épinards,
sauce au Champagne.

***
Sorbet arrosé.

***
Magret de canard rôti
nappé d’une réduction au miel d’épices,
croustillant de polenta
 et légumes du marché.

***
Gâteau surprise
servi avec une flûte de Champagne.

Vins

( ½ bouteille blanc et rouge confondus par personne )
Sauvignon blanc, Louis Eschenauer
Cabernet Sauvignon, Louis Eschenauer
Eaux minérales plate et gazeuse
Café ou infusion.



© 2020 Restaurant Port Gitana. Tous droits réservés