"Ré" ouverture

C’est avec un grand plaisir que nous vous annonçons

la réouverture du restaurant dès le jeudi 10 décembre !

Nous nous réjouissons d’avance et espérons vous recevoir  nombreux.

À bientôt.

Forfait à 122.00 Sfr

***

Apéritif d’accueil

Kir, vin blanc, jus d’orange et eaux minérales Snacks salés.


Menu

Saumon gravlax, crème acidulée
et jardinière de légumes frais.

***
Pavé de sandre sur lit de fenouil
sauce vierge.

***
Ballotine de volaille rôtieaux sucs de Porto
pressé de pommes de terre
et légumes du marché.

***
Gâteau surprise
servi avec une flûte de Champagne.

Vins

(½ bouteille blanc et rouge confondus par personne)
Sauvignon blanc, Louis Eschenauer
Cabernet Sauvignon, Louis Eschenauer
Eaux minérales plate et gazeuse
Café ou infusion.



© 2020 Restaurant Port Gitana. Tous droits réservés