"Ré" ouverture

C’est avec un grand plaisir que nous vous annonçons

la réouverture du restaurant dès le jeudi 10 décembre !

Nous nous réjouissons d’avance et espérons vous recevoir  nombreux.

À bientôt.

Menu à Chf 50.00


Roulé de magret de canard fumé,
crème aux herbes fraiches et salade.

***

Assiette de filets de perche au beurre citronné
pressé de pommes de terre et légumes du marché.

***

Glace vanille
sur salade de fruits frais.

Menu à Chf 60.00

Saumon gravlax
et jardinière de légumes frais.

***

Pavé de sandre
sur lit de fenouil,
sauce vierge.

***

Ballotine de volaille rôtie
aux sucs de Porto,
pressé de pommes de terre
et légumes du marché.

***

Opéra et coulis de fruits rouges.

Menu à Chf 72.00

L'œuf parfait
sur poêlée de champignons sauvages.

***

Cassolette de filets de perche
sauce au Champagne.

***

Magret de canard rôti,
au miel d'épices,
croustillant de polenta
et légumes du marché.

***

Baies des Alpes
et crème de la Gruyère.

Menu à Chf 87.00

Foie gras de canard au naturel,
chutney de figues et toast.

***

Le filet de truite saisi sur peau
sur lit de poireaux,beurre nantais.

***

Médaillons de veau rôti
sauce aux morilles,
croustillant de polenta
et légumes du marché.

***

Sablé breton et pommes caramélisées


© 2020 Restaurant Port Gitana. Tous droits réservés