Roulé de magret de canard fumé, crème aux herbes fraiches et salade.***Assiette de filets de perche au beurre citronnépressé de pommes de terre et légumes du marché. ***Glace vanillesur salade de fruits frais.
Saumon gravlaxet jardinière de légumes frais.***Pavé de sandresur lit de fenouil,sauce vierge.***Ballotine de volaille rôtieaux sucs de Porto,pressé de pommes de terreet légumes du marché.***Opéra et coulis de fruits rouges.
L'œuf parfaitsur poêlée de champignons sauvages.***Cassolette de filets de perche sauce au Champagne.***Magret de canard rôti,au miel d'épices,croustillant de polentaet légumes du marché.***Baies des Alpeset crème de la Gruyère.
Foie gras de canard au naturel, chutney de figues et toast.***Le filet de truite saisi sur peausur lit de poireaux,beurre nantais.***Médaillons de veau rôtisauce aux morilles,croustillant de polentaet légumes du marché.***Sablé breton et pommes caramélisées
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