"Ré" ouverture

C’est avec un grand plaisir que nous vous annonçons

la réouverture du restaurant dès le jeudi 10 décembre !

Nous nous réjouissons d’avance et espérons vous recevoir  nombreux.

À bientôt.

 

Poussées les deux portes du restaurant, on pénètre dans une atmosphère confortable et chaleureuse avec une vue extraordinaire.

Asseyez-vous, fermez les yeux. Sentez-vous ces délicieux rayons de soleil chatouiller votre visage ?

Le chef vous propose des plats de poissons ou de viandes rouges et volailles. 

Bien-sûr nous servons aussi des plats végétariens.

Découvrez par vous même notre cuisine et laissez vous surprendre!

 
NOTRE RESTAURANT EST OUVERT

7 JOURS/7

Nos spécialités:

  • Filets de perches au beurre citronné
  • Filets de perches meunières ou provençales
  • Poissons du lac et de la mer
  • Viandes rouges et volailles
  • Spécialités de saison

© 2020 Restaurant Port Gitana. Tous droits réservés