Spécial fêtes de fin d’année dès 10 personnes.

120.00 Chf tout inclus / personne

Apéritif maison
 Menu

 Foie gras mi-cuit au naturel,
chutney de mangue et fromage frais,
madeleine au curry et coco.

Service d’un verre de vin blanc vendanges tardives. 
***
Cassolette de filets de perche sur lit d’épinards,
sauce au Champagne.
***
Médaillon de veau et jus à l’ail noir,
mousseline de potimarron, légumes racine
et mini raviole aux champignons.
***
Vermicelle de marron
sur glace vanille et éclats de meringue.

 

Les vins.
(1/2 bouteille blanc et rouge confondus par personne)

 Sauvignon blanc Louis Eschenauer
Cabernet sauvignon Louis Escheauer
Eaux minérales et café.

 

Réservez une table

+41 (0)22 774 31 48

RESERVATION PORT GITANA

© 2020 Restaurant Port Gitana. Tous droits réservés